Jagin´s Adultwebmasterforum - webmaster - erotik - geld verdienen


wg. Unverständnis Teil 1 bis 4

Dieses ist die Diskussion zum Thema wg. Unverständnis Teil 1 bis 4 auf dem Meckerecke Forum, in der Kategorie Sonstiges; Das Originalposting wurde ins Supportforum von PartnerID.com verschoben, kurz beantwortet und dann auf Close gesetzt. Da jedoch nun ein ...

Zurück Jagin´s Adultwebmasterforum - webmaster - erotik - geld verdienen » Sonstiges » Meckerecke » wg. Unverständnis Teil 1 bis 4  

Antwort
 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht  
Alt 21-07-2006, 22:11   #1 (Permalink)
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: Sep 2001
Ort: in D nun noch weiter oben...
Beiträge: 121
wg. Unverständnis Teil 1 bis 4

Das Originalposting wurde ins Supportforum von PartnerID.com verschoben, kurz beantwortet und dann auf Close gesetzt. Da jedoch nun ein sogenannter Zwischenstand vermerkt wurde, ein direktes Antworten nicht möglich ist und weitere Postings gelöscht wurden, möchte ich nun auf diesem Weg meinen Komentar zu diesem Zwischenstand abgeben.

Es ist sehr seltsam, das dieses "einwandfreie Mailprogramm" gefälschte Mailheader produziert und dann auch noch direkt über einen Server in Korea sendet. Die Weise der offenen Ports bei diesem Rechner weisen auf einen Befall mit einem Trojaner hin. Aber der Versand von Mails über ein Bot-Netz ist sicherlich als "einwandfreies Mailprogramm" zu verstehen...
kao91 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21-07-2006, 22:22   #2 (Permalink)
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 80
Ihre Fragen wurden ausreichend beantwortet.

Wir haben Sie auch auf den Punkt "JoeJob" hingewiesen und werden daher nicht ohne einen einzigen Beweis von Schuld einen Webmaster sperren.

Nach dem aktuellen Stand der Dinge kann es auch sein, dass Sie diese Mail verschickt haben, um bei dem Webmaster Schaden anzurichten. Aber auch dies wollen wir nicht einfach so unterstellen.

Es gilt der Grundsatz: Im Zweifel für den Angeklagten
PartnerID.com ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21-07-2006, 22:43   #3 (Permalink)
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: Sep 2001
Ort: in D nun noch weiter oben...
Beiträge: 121
Jetzt mal bitte halblang...

Ich habe nie einem Webmaster direkt unterstellt, dass er spamt. Ich habe lediglich darauf hingewiesen, dass die beiden letzten Angebote nach Aufnahme bei PartnerID.com mit Spam beworben wurden.

Erst Sie haben aus diesem Posting eine Farce gemacht, in dem Sie von einem "einwandfreien Mailprogramm" reden. Schon alleine aus der Headerstruktur ist ersichtlich, dass bei dem Mailversand sicher kein normales Mailprogramm verwendet wurde. Und genau dies habe ich hier als Komentar angemerkt, da es mir an anderer Stelle ja nicht möglich war, wie Ihnen durch Ihre Löschaktion bekannt sein dürfte.

Es wundert mich nun auch nicht, dass Sie mir unterstellen, ich hätte selbst für diese Mail gesorgt. Aber das ist wohl ein normales Verfahren, wenn einem die Punkte für eine sachliche Diskussion ausgehen. Genauso gut könnte ich ja nun behaupten, es würde mich nicht wundern, wenn die in der Mail angegebene PID bei PartnerID.com nicht vergeben wäre oder der Kundendatensatz durch einen misslichen Umstand versehentlich gelöscht wurde... Aber wie gesagt, ich könnte, ich tue es aber nicht.
kao91 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21-07-2006, 22:46   #4 (Permalink)
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 80
Zitat:
Zitat von kao91

Es wundert mich nun auch nicht, dass Sie mir unterstellen, ich hätte selbst für diese Mail gesorgt.
Dann beantworten Sie uns doch bitte diese Frage:
http://www.jaginforum.de/showpost.ph...15&postcount=4

Sie scheinen sich wohl im Bereich "Spam" sehr gut auszukennen. Welcher "Spamkunde" versteckt sich hinter Server4?
PartnerID.com ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21-07-2006, 22:49   #5 (Permalink)
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 80
Oder wir klären das gleich hier, was Sie mit SPAM zu tun haben:

Zitat:
Ich habe aber eine Frage an Sie:

Warum beschweren Sie sich eigentlich als bekannter Spamprovider über Spam?
http://www.antispam.de/spamlink/?url...www.kolido.net

http://www.antispam.de/forum/showpos...44&postcount=1
Jetzt sind wir gespannt.
PartnerID.com ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21-07-2006, 22:52   #6 (Permalink)
Jugendschützer
 
Registriert seit: Feb 2004
Ort: Mainz am Rhein
Beiträge: 2.000
Cool Cool down

Einfach die "ENTF"-Taste drücken und schon ist das Spamproblem gelöst

@kao91
Grüße an J.C. auf Malle.
Tobias Huch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21-07-2006, 22:56   #7 (Permalink)
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: Sep 2001
Ort: in D nun noch weiter oben...
Beiträge: 121
Ich könnte das ja nun mit den gleichen Worten wie PartnerID.com abhandeln.

Zitat:

Aus rechtlichen Gründen dürfen wir Ihnen die Identität des Webmasters nicht mitteilen.
Auf Basis eines ... richterlichen Beschlusses können wir Ihrer Bitte jedoch nachkommen.


Aber die Antwort ist viel profaner. Ich habe nichts mit Kolido zu tun. Daher muß ich hier wohl die Antwort schuldig bleiben. Es entzieht sich auch meiner Kenntnis, woher Sie diesen haarsträubenden Zusammenhang hernehmen.
kao91 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21-07-2006, 23:03   #8 (Permalink)
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 80
Thumbs down Bitte bleiben Sie bei der Wahrheit

Zitat:
Zitat von kao91
Ich könnte das ja nun mit den gleichen Worten wie PartnerID.com abhandeln.

Zitat:

Aus rechtlichen Gründen dürfen wir Ihnen die Identität des Webmasters nicht mitteilen.
Auf Basis eines ... richterlichen Beschlusses können wir Ihrer Bitte jedoch nachkommen.


Aber die Antwort ist viel profaner. Ich habe nichts mit Kolido zu tun. Daher muß ich hier wohl die Antwort schuldig bleiben. Es entzieht sich auch meiner Kenntnis, woher Sie diesen haarsträubenden Zusammenhang hernehmen.
Die URL aus Ihrem Profil: http://www.vcn-online.de

Das Impressum Ihrer Homepage:
Zitat:
VCN Corp.
Ramon Arias Avenue
Maheli Building, Office 12-E

Panama City, Republic of Panama

Gründungs-ID: Record 466760 - Document 692782

Mail: support@vcn-online.de
Die Angaben von Kolido:
Zitat:
owner-organization: Kolido Internet Providerservices (VCN Corp.)
owner-street: Ramon Arias Avenue, Maheli Building, Office 12-E
owner-city: Panama City
owner-zip: 00000
owner-country: PA
owner-phone: +507 1803 948888158
owner-fax: +507 1803 684399484
owner-email: info@kolido.net

---

role: VCN Corp. Network Management
address: VCN. Corp.
address: Ramon Arias Avenue
address: Maheli Building, Office 12-E
address: Panama City, Republic of Panama
abuse-mailbox: ripe@kolido.de
admin-c: MMVC-RIPE
admin-c: AMVC-RIPE
tech-c: MMVC-RIPE
tech-c: AMVC-RIPE
nic-hdl: VCVC-RIPE
source: RIPE # Filtered

Kolido = VCN:
http://whois.domaintools.com/vcn-online.de

Geändert von PartnerID.com (21-07-2006 um 23:06 Uhr).
PartnerID.com ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21-07-2006, 23:11   #9 (Permalink)
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: Sep 2001
Ort: in D nun noch weiter oben...
Beiträge: 121
lol

Okay, ich geb zu, dass diese URL im Profil von mir steht. Aber das Profil ist uralt und die URL steht seit Anbeginn darin. Aber dennoch habe ich nichts mit Kolido zu tun, auch wenn Sie das nun enttäuschen wird.

@T.H.
Wenn du mir verrätst, wer J.C. ist.

Anscheinend wird dies nun der Tag der Verwechslungen.
kao91 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21-07-2006, 23:14   #10 (Permalink)
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 80
Zitat:
Zitat von kao91
lol

Okay, ich geb zu, dass diese URL im Profil von mir steht. Aber das Profil ist uralt und die URL steht seit Anbeginn darin. Aber dennoch habe ich nichts mit Kolido zu tun, auch wenn Sie das nun enttäuschen wird.
:rolleyes:
PartnerID.com ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist An.
Trackbacks sind An
PingBacks sind An
RefBacks sind An